Мой тихий, сонный город

Светлана Зуева
Мой тихий, сонный город,
Тебе не знать ли ветра прыть?!
Когда, подняв свой ворот,
Иду по улочкам бродить!

Сверну на мостовую -
Мне каждый камень там знаком!
По листьям вальс танцую.
Хмельна тобой, но не вином.

Мой мирный, верный город,
Как тесно связаны с тобой!
Мне бесконечно дорог
Тот миг, когда пахнет весной...