Не говори мне

Лариса Козлова
Не говори мне, что меня
Уже ничуть ты не ревнуешь,
Что молодость прошла твоя
И реже ты меня целуешь.

Не говори мне, что тебя
Уже мой голос не чарует, 
Что трель лесного соловья
Тебя ни капли не волнует.

Не говори мне, что тебя
Мои слова уже не ранят
Но, коль обманешь ты меня
Обоим легче нам не станет.

Зачем ненужные слова,
Глаза твои все скажут сами:
Все также любишь ты меня
И ангелы парят над нами.