После Троянской войны

Павел Логинов
Без ворошиловских ста грамм
тоскует храбрая пехота,
но только поиски врага
пока бессмысленны с чего-то.

Ни он не движется на нас
и мы к походам охладели ,
что очень хочется подчас
привыкнуть к собственной постели.

Войне исконно исполать,
да в чреслах потощала сперма,
и предпочтительней болтать
за кружкой пива и шавермой

о том , что - мы, а после - нас,
но снова прём  - и всё в порядке,
чем слушать ливня перепляс
на крыше вымокшей палатки.