Олимпийские

Владимир Капранцев
     ОЛИМПИЙСКИЕ.

Зимние олимпийские в Ванкувере
Россией полностью провалены.
Это - ответ, всей нашей дуре…
Кто говорил? У нас всё правильно.

Ведь два шаги назад, в России сделаны
А, как  капиталисты? Мы слабее всех...
И, как тут не считай, и что не делали?
А, результаты вызывают смех.

Не смех конечно, сострадание…
Я патриот России и спортсменов наших.
И добиваюсь, только понимания,
А, вот когда поймут? И, это - всё не страшно.

Не надо ломать голову вождям
Ответ он наверху - поймите!
Вот разве Куба, не пример всем нам,
Иль социалистический ГДР? Сравните!

Был СССР силен, не только в спорте
Жизнь может победней, но справедливая…
Армия, спорт наука, всё на взлёте…
Краснознамённые - непобедимые!

И, больше тут не надо говорить.
Да был Гулаг и мной заплачено!
И я не призываю, всё забыть
И, мой отец сидел, и деды раскулачены.

Но, не об этом речь и, что там олимпийские?
Это - симптом! Нас могут уничтожить…
Но, Куба, ГДР - рецепты очень близкие,
Социализм в Россию! И народ всё сможет.

Так будет, будет и никуда не деться
Народ республик, все этого желают.
И многое, как было? И только эти средства
И, вновь у нас медали - запылают.

И жизнь и спорт, и все - за реализм!
Как пелось в СССР и говорилось...
Всех справедливей, был - социализм!
А, наш народ всегда за справедливость!

   1.02. 2010 год.