Ты меня поздравила с Весной!

Грин На Берегу
От чего то стало мне теплей
И посторонилась прочь простуда...
Врать не буду, но в один из дней
Я поверил в маленькое чудо!

То-же всё, как было до того
И обычный самый выходной,
Но двенадцать... и зиме отбой -
Ты меня поздравила с Весной!

И прибавила улыбка настроенья,
И уже совсем мне не до сна...
Перечитываю вновь я поздравленье
...ты и есть, наверное - Весна!