Ты меня предаешь...

Галина Светлая
Ты меня предаешь
Мои губы и руки.
Ты себя отдаешь
Любой бл..и от скуки.

Мне не больно - прошло,
Все когда-то проходит...
Твоя верность давно
В мои двери не входит.

Проклинаю - любя
И любя - ненавижу
Я жалею тебя,
А себя я не слышу.

Мне уже все равно
Я не буду счастливой.
Мое сердце давно
Словно в тине тоскливой.

Ты же ищешь других
И конечно находишь
Развлекаешь ты их,
А домой не приходишь

Я все жду у окна
Слезы с щек вытирая
Тебе верность храня
Об измене не зная.