Апокалипсис

Виктор Ярошевский -Мудрость
В холодном мраке зазеркалья
От света прячется Чужой.
На нем доспехи крепче стали,
В когтистых лапах - шар земной.

Болезни, войны, катаклизмы
Идут извечной чередой...
И нет конца кровавой тризне, -
Чума сменяется бедой.



     28.02.2010г.