Бесконечные дни

Галина Светлая
Бесконечные дни...
Так мучительно длятся
И хорошие сны
Так давно мне не снятся.
Не ропщу на судьбу:
Знать того заслужила
Об одном лишь прошу-
"Возвращайся, мой милый!"
Мне не нужен другой
Мое сердце закрыто
Ты мой Бог, мой покой
Все плохое забыто!
И прости, что молчу
И бессильна в свиданье
Я тебя так хочу,
Ведь твое я ваянье...
Твои губы, глаза
Каждый день предо мною
Как люблю я тебя,
Но теряюсь порою.
Ничего не вернешь
И написана книга
Там и правда, и ложь
Моя жизнь многолика...
Не прощай, но пойми
Знай достоинствам цену
Все ошибки мои
Не прими за измену!
Мне и так тяжело
Пережить все с начала
Но я знаю одно -
Все, что в жизни искала...
Воплотилось в тебе
Я за это готова
Жить как-будто во сне
И не видеть другого!