Спрятанное в душу

Евгений Тенгри
Изменить не в силах свои мысли
Об одной, о той, что далека.
Лгать себе о том, что без корысти
Прикасалась к ней моя рука.
Лгать себе, друзьям, что мы не пара
И тайком смотреть на стройность ног.
И лежать в постели как на нарах
Спрятав в душу свой безумный слог.