Не плачь красавица!

Тот Кто Рядом
Не плачь красавица! С тобою рядом Тот
Неотразимый как всегда! С цветами!
Уже весна и Тот теперь не тот,
А мартовский. С кошачьими глазами.

А на Дону не зацвела сирень?
Не всё потеряно!

Когда вскипят над берегами Дона
Цветеньем буйным яблони и вишни
И зелень нежная появится у клёна
В саду под вишней по-казачьи свистни...

Пусть долетят серебряные трели
Крылатыми донскими соловьями
И раскачают бешено качели
Моей любви, уснувшей под снегами.

Сорвут с петель запахнутые ставни
Разгонят кровь души оцепенелой
Ворвутся светом в полудрёму спальни
Взорвутся эхом и надеждой смелой.

Вот видишь, милая, рисует что-то Тот
Призывное. А может врёт, собака!

Но между тем, целует нежно губы
Становится тебе всё ближе, ближе...
Не верь ему! Все Тоты очень грубы!
Ни разу, гады, не были в Париже!