МОЯ ДУША - УСНИ!

Галина Светлая
Моя душа - то плачет, то молчит,
Давай дадим мы ей уснуть!
Ты посмотри, как сладко она спит,
Глазами добрыми прошу в нее взглянуть!
Наверно в жизни так сложилось :
Обиды оставляют решето рубцов,
Не может быть, чтоб горе позабылось
И почему то мы не видим разноцветных снов.
Других ругаем мы и проклиная,
Случайно обжигаем близкие сердца
Простить мы ничего не можем, зная
Что не увидим доброго лица.
Как стало страшно жить и видеть,
Лишь подлость, горе, клевету,
Не так уж трудно человека нам обидеть
Увы, мы разучились верить в доброту!
Кого-то оскорбят,быть может, мои строки,
Но даже из любимых выжимаем соки
Своею ревностью, упреками и слезами,
Но понимаем это слишком поздно мы!
Поэтому закончим разговор,
Моя душа от вас так далеко!
Вы ведь решили - это просто вздор,
Но жить по - настоящему не так легко,
Как это кажется в начале.
На этом я закончу - достаточно печали!