Памяти Бориса Гунько

Боргил Храванон
Случалось мне
                с ним вместе выступать.
В одних газетах
                нас публиковали.
С одних лотков
                шёл наш полусамиздат.
Одни товарищи
                нас повторяли.
Не врозь
        пылали
                наши Идеалы -
Два языка
                великого Огня,
Одно
       (лишь чуть по-разному)
                кляня.