Уйти красиво

Дина Барабанова
Как далеко от нас до неба!
И до медведей далеко,
Я не прошу ржаного хлеба,
Прошу парное молоко

Родился вечером осенним,
Умру июньским жарким днём,
Свой дом отдам моим соседям
Пускай живут соседи в нём!

Планета вертится игриво,
Как шлюха возле мужика,
А я хочу уйти красиво
Как россыпь желтого песка.