Отстёгнуты крылья, пристёгнуты крылья

Лев Полыковский
Отзыв на «Почти весеннее» (Prosto Zagadka)
http://stihi.ru/2010/03/01/6834

Отстёгнуты крылья, пристёгнуты крылья,
души поволока покрылася пылью.
Любви неуемный раскрыты объятья,
в любви все мы сёстры, в любви все мы братья.

Пусть ночь нам волшебные чувства шептала,
душа до томительных снов не достала.
И он приходил в эту келью прозрений,
и больше уже не желал потрясений.

Средь шёпота ночи глухой не расслышит,
а сказка почти чудной магией дышит.
Расплакался дождь от неясности сути,
неуж Гименей с нами страшно здесь шутит.

1.03.2010