Любовь и секс

Мета Леди Мира
"Любовь" - наивна и чиста, в своих желаниях проста;
Ей только б быть с любимым рядом, и прикасаться нежно взглядом.
Не много в принципе ей надо...
Но лишь она одна - награда!!

А "Секс", напротив, - дерзкий, сильный;
Всегда для всех, - крутой, мобильный...
Ему нужна лишь нитей власть...
Чтоб насладиться ею всласть...

Но лишь когда один устанет от одиночества побед;
Другая даст ему заботу, теплом из чувств, укрыв от бед;
Тогда вдруг "Секс" про власть забудет;
И в сладость чувств он упадет...

В "Любви" желания разбудит...
В мир страсти нежно уведет...
И от желанья извиваясь: шепча - любимый перестань...
А он, любовью упиваясь, прошепчет: милая отстань...