Загадка Жениху

Светлана Мартьянова
Семь сестрёнок,десять фото,
Все в костюмчике в одном.
Разберись, попробуй, кто тут?
Найдёшь Дашу - войдёшь в дом.

Будь внимательным, иначе,
Тебе Даши - не видать!
Нет невесты нашей краше!
Остаётся - угадать!