Страсти

Птица Белая
За окном то дождь, то вьюга, всё агония...
Дали б сил дождаться друга - на огонь меня
Без зазренья обрекает, не смущается.
Но без губ его тоска, ему прощается
Много... Много ль? Ерунда и суеверие!
Вновь и вновь спешит подале, точно верию
Натянул шутя пространство - ой, не лопнуло б!
Ну а мне - опять же страсти места лобного.



28.02.2010