Колеса

Преображенская Лариса
Трудно жить со мною в паре,
Я авто элитное.
Бэнтли, может быть, Феррари.
Действие магнитное
Вызываю у активных
Гонщиков - водителей.
Множество событий дивных
Те колеса видели.

Чтоб со мною покататься,
К сердцу надо бы добраться.
Свеч зажечь бы лучики
Зажиганья ключиком.
А словами вы напрасно
Жизнь рисуете мне в красках.
Я любовью учена.
Зря ль машину мучила?

Много видели колеса.
Даже были случаи,
Как бросались вниз с утеса
Странные попутчики.
Выбирай авто по средствам,
Силы лошадиные
И любить способность сердцем -
Мощности единые.

Я «колеса», счастья остров.
Не мечтай избавиться
От зависимости просто,-
С тем тебе не справиться.
Создавай проектом сказки
Синекрылой птахе трон.
Дам еще одну подсказку –
Стать стремись Шумахером.