ускользаешь

Маргарита Виталина
Ускользаешь
 из слез, из снов, из ночей, из дней,
 из слов, из мыслей, из памяти,
 из снегов, облаков, рек, чужих берегов,
 из мелодий стихов моих раненых
 ускользаешь...

Заметаю
 на тропе судьбы я свои следы
 в серых буднях твоих и праздниках,
 в отчуждении, в приступах чёрной тоски,
 в светлых брызгах твоих редких радостей
 заметаю…

Забываю
 о годах, городах, расстояниях,
 в поездах, самолетах, метро, такси,
 разбиваясь о стены молчания,
 захлебнувшись волной отчаянья,
 просыпаюсь…
*
Ускользаешь…


плейкаст    
иллюстрация: shaiba.mylivepage.ru