О лекарствах, шутка

Рина Полякова
Прочла недавно в интернете
О том. что лечит все на свете
Корица с медом, что ж, похоже,
Что сей состав и мне поможет.
И надо много пить воды,
Но в этом нет большой беды.
Еще хорош настой лаврушки
И пить его большою кружкой.
Прислала также мне подруга
Другой рецепт от всех недугов.
Как оказалось, есть деревья,
Кора которых панацея.
И рассказала мне подруга,
Что лишь растут они на юге:
Не в той Америке, где я,
Их родина - БразилиЯ.
И надо пить коры настой.
Опять выходит, что с водой.
Конечно, наш водопровод
Потерь воды переживет,
Но вот что скажет мой живот
На этот водооборот!?,