Плагиат

Налкон Хроносфер
+++++++++++++++++++++++++
Эпиграф

Скажу я слово в этот раз -
Для тех, кто верить не готов;
Да прозвучит немой наказ
Воззваньем гордости листов...
+++++++++++++++++++++++++

Забвенная верность слогам –
Её разорвут на куски:
Слепое воззванье Богам
Желания безмерной тоски.

Утраченный ритм и такт –
Заглушен скрипением стен:
Истории вырванный факт
Обидами взрезанных вен.

Затёртый пороками штрих –
Изъят со пустого холста:
Толпою отвергнутый стих
Начнётся с пустого листа.

+++++++++++++++++++++++++
Постграф

Глухо стремленье во лжи убедить,
Покуда звучит сострадания Свет;
Ровно и право нельзя подтвердить,
Доколе доверия к ближнему нет.
+++++++++++++++++++++++++