Забытый Бог

Феркад
В рождённом чувстве мощь прилива
И свежесть летнего дождя,
В нём наполняющая сила
И очищение ума.

В распятом царстве сухостоя,
Не приносящей плод лозы,
Безвольно ждущие прибоя
И слёз пролившие дожди.

К чему заломленные руки,
Просящие небесных вод,
Когда на Сердце панцирь муки
Ну, а под ним забытый Бог...