На сонную голову...

Гребенчук Александра
Я как козочка упряма,

Я как кошечка мила,

Но если ты не скажешь прямо

Нужна тебе я хоть была,

Хотя от нежности твоей я таю...

Иди сюда, те зубы ща перещитаю!!!

=)