СапОги

Н.Неизвестная
***
Как же над вами мы все надругались,
снять бы вас вовсе да - жить босиком.
День солидарности ног с сапогами!
День солидарности ног и сапог!

Вместе мы рядом пойдем по дороге,
шлепая лужами и веселясь,
я - и резиновенькие сапОги,
ноги резиновенькие - и я!

Мокрой весною в восторге свянячьем
мы прошагаем все утро, а днем
станем в прихожей - задумчивы... Спрячем
ноги в шкафу и ушами пойдем)))