Сергею Захарову

Евгений К Алексеев
То вознесён, то осуждён,
Случалось всё в плену дорог.
Его шикарный баритон
Который век срубает с ног!

И даровит, и плодовит,
Достиг кометных верхотУр.
Кого всё это удивит?
Ведь точка старта – Байконур!

По миру пОлно пошумев,
Имея творческий прирост,
В «Небесных ласточках» запев,
Увидел славу выше звёзд!

Нечастый гость в парад-алле,
Сам по себе – незыблем он.
Всё меньше мяса на столе.
Всё больше рыбный рацион.

С высокой ноты не упасть,
Когда земля душе близка.
Вот бы хотя б разок попасть
К нему. В залив. На судака!