Ричард Бротиган. Ксерокс Баунти

Евгений Дюринг
     Ах,
ты – просто копия
всех баунти, марсов и сникерсов,
которые я когда-либо пробовал.

___________________________________
Richard Brautigan. Xerox Candy Bar

     Ah,
you're just a copy
of all the candy bars
I've ever eaten.