На выдохе...

Антон Харитонов
Говорю про любовь
на выдохе.
Услышу ли дыхание встречное?
Верю,
что будет вечное
в наших чувствах
с тобой
постоянство.

По утру,
лишь туман расстелится,
я вплету цветок
в твои волосы,
и ты навсегда
будешь пленницей
стихов моих
и голоса.

Попробуй
вскрыть разлукой
сердце моё
и вены,
но в последние жизни секунды
я скажу
про любовь
на выдохе...

9 сентября 2009г.