После Юлии Ковальчук. Интрига

Екатерина Хэн Гальперина
На цыпочках по перьям облаков...
.....
По вытачкам на платьях из цветов...
.....
Не ведая вождей и синяков...
Идёт Весна...

                «Весна-интрижка»
                Ковальчук Юлия

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

в тафте из розоватых облаков
и с родинками звёзд на нежном теле
в веночке из подснежников обрызганных капелью
летит весна на парашюте снов

чтоб приземлиться в обнаженности садов
на полной ожидания ожить цветами клумбе
застывшей под хрустальной коркой льдов
раскрепостить и полюбить как в жаркой страстной румбе

Весна грядёт...
И в этом вся интрига

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю