О. К

Санич Петров
Пустота снизу вверх. Ничего, кроме, холода
вечно мёртвых сердец.
Тишина режет звук. Отголосок прошлого
задел выстрелом.
Рана смертельна. Никто не узнает.
Осень забудет своего героя.
Навсегда!
Падёт Рим! Океаны выйдут из берегов.
Замыкается круг. Девятый раз...
Умирая, музыку громче, мой друг!
Завтра всё станет иначе!
Нам будет легче тащить осколки из рук.
Слёзы звёзд. В твоих глазах...
Отражение нас, готовых на всё.
Смерть никогда не предаст,
она знает своё ремесло.
Прыгая вниз- крепко держи её ладонь,
ваш вечный огонь.
Неоновый сон, кислотный дом,
тёплые лучи солнца сквозь окно.
Кричи громче, но эти стихи не о том...
Она... Та, что в твоём.
Громче музыку, забыв о себе
танцуй на языках пламени,
пока не наступил конец!

ИзвенхлынетволнаТвояимояжизньнахолодныеидавящиестены
Гдездесьпределы гдеконтрольэтойсистемы?
Номыбудем первыми, кто перейдётэтотмост,
Так илиИначеоставивНадеждуиверу
платалюбовь.Off.6миллиардов.oFf.