Двери

Наталья Апрельская 66
Я открываю дверь в тебя
Из любопытства,
Себя за влюбчивость кляня
И за бесстыдство.

Возилась долго я с замком,
Не зная лени.
Себя измучила притом.
Но кто оценит?

«Ключ» подобрать смогла едва -
Замочек славный.
Дверь сейфа, кажется, и та
Слабей была бы.

Твоих я мыслей не спугну,
Лишь незаметно
Сквозь щелку в двери прошмыгну...
Мечтать не вредно...

- Тебя заполнить мне собой? -
Спрошу бестактно, -
Ведь ты внутри... совсем пустой.
Обидно как-то.

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".