Нет, не любишь ты меня

Волшебник Дэн
Свет мой  солнышко явись,
Доброй будь, на жизнь не злись.
Здесь не встать и не сказать…
Век свободы не видать!
У дверей ждёт табуретка,
Кандалы, с цепями клетка,
Корка хлеба на три дня…
Любишь ты теперь меня?

Свет мой  солнышко явись,
Встань с постели не ленись!
Хочешь будет как в кино –
Ветром залечу в окно!
Хочешь я на задних лапках
Закружусь в домашних тапках?
Или превращусь в коня.
Любишь ты ещё меня?

Свет мой  солнышко явись…
Прежде Богу помолись,
Чтоб пытать, терзать и мучить.
Здесь от боли может скрючить!
Режь на части друга тело,
Вылей кровь, чтоб онемело…
Торжествуй, судьбу браня.
Нет, не любишь ты меня!

        ~*~   ~ *~   ~*~