Весна спешит, и зиму обгоняет

Василина Белая
Весна спешит, и зиму обгоняет,
Полна любви и сил полна,
Немножко полукавит с нами:
То запорошит, то заполоводит,
То  солнцем золотым польёт.
Сестрёнке Зимушке шепнёт,
Что ей пришла уже пора.
Нам звук весёлой канители,
Достанется из рук её сполна.
Какое чудо быть с весною,
И слушать сердце втихаря.