Недоразумение

Игорь Говряков
И неужели ты,
Такая чистая и светлая,
Не причинившая мне ни капли зла,
Неужели ты можешь видеть звёзды,
Смеяться осенним листьям
И первому снегу
(А я знаю - ты сейчас смеёшься),
Когда я не вижу звёзд,
Топчу осенние листья,
А первый снег превращается на моём горячем лице
В подобие слёз?