Останься здесь. Здесь Новогодний бал

Игорь Говряков
Останься здесь. Здесь Новогодний бал.
Здесь сотни лет творят одно и то же.
Ты здесь найдёшь всё то, что я искал
И то, что потерял, отыщешь тоже.

Взгляни вокруг: тут новый мир открыт.
Тут всё, что есть- и даже много больше.
Свободный миг, последний день бежит,
Один лишь час – ни на секунду дольше.

И снова год. Хотел ты или нет –
Но он настал. Совсем ещё невинный.
И два часа. Ещё один секрет,
Ещё полслёзки – грусти беспричинной.