Отрезав пол-неба распятием

Игорь Говряков
Отрезав пол-неба распятием,
Напротив Варварских ворот,
Я, будто каким-то проклятьем,
Разорван на тысячу нот.

И, собственным стоном задушенный,
Как эхо от колоколов,
Я, так до конца не дослушанный,
В тебе раствориться готов.

Прощайте, развалины древности!
Чёрт с вами! Кому вы нужны!
Я вас проклинаю из ревности
И чувства взаимной вины.

И, счастьем по горло заваленный,
Я - в самом начале пути.
А мир- хошь не хошь- а он правильный.
Правильный, как ни крути.