Ожидание осени

Елена Толкачёва
А дальше будут только зимы…
Холодные и все в снегу.
Но я дождусь тебя, любимый
И свои чувства сберегу.

Чтоб осень нам вернуть однажды,
Чтоб смог меня за руку взять.
Тебе, я знаю, будет важно
В глаза мне глядя, всё узнать.

А может осени не будет?!
А  только зимы…холод…снег…
Лишь моё сердце не забудет
Тепла воспоминаний тех.