На 1 марта 2010 года

Ржевитянин
Любовь моя! Скорей проснись
И календарь переверни!
Почувствуй, как прекрасна жизнь!
Весны дыханье ощути!
И пусть зима ещё ворчит
И прав своих не отдаёт,
Она в бессилии почит-
Весна идёт, весна идёт!

Ты календарь переверни,
И память унесёт тебя
В весны той первой нашей дни
В безумство чувств, где ты и я...
Где ожиданием полны
Наш каждый день и каждый час
Где наши встречи так близки!
Всё помнит память рук и глаз...

Сегодня первый день Весны!
Второй Весны нашей Любви!
С тобою заслужили мы
Подарок щедрый сей Судьбы!
Не растеряли, сохранив,
Мы пламень чувств и новизну,
Всю нежность так и не испив...
И близость душ и теплоту!

Мы заслужили рядом быть
И встретить новую весну,
Чтоб свежести её вдохнуть,
Что чувств измерить глубину!

Люблю тебя, моя Весна!
Ты лёгкой поступью своей
Так прочно в жизнь мою вошла,
Что осени нет места в ней!

Люблю тебя, моя Весна!
Моя Богиня, дар Судьбы!
Тебе - и сердце, и душа,
Тебе - все помыслы мои!