Графоманская радость3

Кленова Ольга Валентиновна
                Да здравствует отвага птичья!
                И мир  - в сохранности и целости!
                Ударим манией величия -
                по комплексу неполноценности!
                В. Леви

          Текучих рифм ручей искрится...

          как у воды - да не напиться?

          О наважденье интуиций...

          И так  - страница за страницей...


 фото автора 2009г.