объелся груш...

Наталья Дорофеева
Спаренных, тёртых домов - тонущие корабли
В грешных волнАх качаются - чаечно...
                Спят,
Винный стекает лозой (краденой, сорта Шабли),
Граффити снов проступают на стенах.
                В пять
Колокольно-дневально всхрапнёт водосток,
Вымоет весело лица асфальтовых луж,
Глоткой лужёной плюнет в кипящий восток,
Грушей подавится старый, заезженный муж...

Утро!... Шипит и шкворчит, и включает душ!
01.03.10