Певица

Татьяна Лановенко
С недавних пор, как вариант,
открылся у меня талант.
Теперь, чтоб не уснуть со скуки,
истошно издаю я звуки.
А звуков этих нет чудесней.
В народе их назвали песней.
И нет предела в данной сфере -
пою всю ночь в своей манере.
Ведь песни слушать лучше ночью.
И, видно, нравится всем очень.))
Как только басом запою,
внезапно люди все встают.
И что-то машут мне с кровати…
Бегут, кричат что-то некстати.
Но по глазам их сразу видно –
в восторге все. И мне не стыдно.

Такие у меня дела…
Я в роль певицы здесь вошла…