***

Ольга-Мария
Проходит день. Проходит месяц. Теряет дерево листву.
Скажите мне, на этом свете ужель не нужен никому?
Сереет небо. Плачут стены. Вода холодная течет…
А в детском доме, не согретом, так много малышей живет…
По лужам шлепают детишки, румянец яблоком блестит,
Им хорошо их мама греет, за хулиганство их простит…
Ну где ты мама?! Сердце рвется, глаза горят – надежды след,
Ну где ты мама?! Знаешь, очень хочу сказать тебе привет!!!