Пройдусь романсами слегка...

Ляля Багира
Замотаюсь я вся в эту темно вишневую шаль
Хризантемы в саду отцвели и давно облетели
За стеной две гитары заныли и жалобно спели,
Как дрожали все струны и весь был раскрытый рояль

Без тебя жизнь печальна. Голубчик мой, не уезжай!
Как люблю и боюсь я вас, черные страстные очи
А уедешь, вернись! Я прощу тебе все, между прочим
Отвори потихоньку калитку и не закрывай...

Ты гори по над нами заветная наша звезда
А двурогие луны пусть в мутные смотрят вагоны
Изумруд подари ты в огранке мне темно зеленый
И взгляни ж на меня хоть единожды, но навсегда