Ну, вот и март

Александр Купидон
Ну, вот и март, пришла весна,
Я весь в догадках и сомненьях,
Чего еще тут написать,
Для вас в своих стихотвореньях.

Уже давно мне не до сна,
Уже давно, как кот я вою
 - Олимпиада уж прошла,
А медалЕй, нам хрен с тобою.