С Днём Рождения Света!

Владимир Христиани
Милая добрая,нежная!
Радость моя и ...грусть.
Светик,твой День Рождения
Мне не даёт заснуть.

Что бы тебе такое
Ангел мой подарить?
Солнце?!Да!Да! И горы!
Море! И лёгкий бриз!

Астры и розы.Много!!!
Поле,чтоб в нём бродить...
Ну и ...себя смешного,
Чтоб было кого любить!