Желудок

Александр Родионов 3
Милый друг!Скажу без шуток,и всей правды не тая,
Говорит с тобой желудок,вот послушай ты меня,
По утрам рекомендую, не телячью отбивную,
НЕ пельменей целый таз,эдак вспучит меня враз,

Завтракать люблю я соком,ломтик сыра на хлебец,
Разрешаю ненароком сладкий творог наконец,
Заурчу тогда приятно я от радости такой,
И скажу тебе я внятно.Ты хозяин не скупой!

Вот обед подходит важно,я напомню о себе,
Я хочу теперь салатик,если можно "Оливье",
И горячий супчик тоже мне поможет долго жить,
И картошечку с котлеткой не забудте положить.

А теперь налей компота,я от счастья аж визжу,
Не напала чтоб икота,ведь с тобою я дружу,

Для меня и ужин нужен,кашку с маслом это класс!
Молочком запей всё это,но не вздумай выпить квас,

Ты уснёшь,и я прилягу,всё любимый ,спать пора,
Я тебя не потревожу.
Спокойной ночи. До утра.