Маски

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сменяюсь ликами любви,
Играя в шоу-маскрад...
Так проще - чувства не видны
И жизни ритм на новый лад.

Надену маску "Торжества",
Сегодня будешь мой герой.
Забудусь ложью озорства,
Насытясь допьяна тобой.
 
На смену ей прийдет "Печаль",
Слеза скатиться по щеке.
Поверишь в искренность? Мне жаль...
Ты - утопающий в реке.

А кульминацией -в конце,
Заметишь равнодушный взгляд...
То будет   истина в лице,
Окончен шоу- маскарад.