diаgnоsis

Только Твоя Девочка
Ты только держи меня зА руку, не отпускай..
Не верь всем моим "не звони", "да пошёл ты к чёрту".
Скурила все мысли. Ну где этот сучий рай,
В котором любовь не относится к виду спорта?..

Остывшее горькое кофе взахлёб до дна,
И дрожь не от холода - просто предательски пусто,
Когда день и ночь напролёт совершенно одна
Пытаюсь собрать воедино разбитые чувства,
Но режу осколками пальцы.. тупая боль
Пронзает до самого сердца по-снайперски точно..

Я нервно-курящая сука, я - круглый ноль,
С диагнозом в личном деле:
          "Лечите! Срочно!"

1.03.10