И бродят ведьмы феями весною

Вадим Антош -Козлов
Ох, бабы, что ж вы натворили,
Ох, сколько же вы мужиков сгубили!
Смотрю "Стихирь", опять в петле,
Чуть-чуть ещё и баба на метле!

Проводит душу в ад и усмехнётся,
Потом слезами горькими зальётся.
Как мухи гибнут души мужиков,
Увидел ножки, ты уже готов!

А если глаз чуть выше положил,
Готовь петлю, жаль, мало ты пожил.
И бродят ведьмы феями весною,
Я поддавался, этого не скрою.

Пьянит весна, и глаз уже в разрезе,
Ну а потом в петлю полезешь.
Весною бабы тянут в омут,
И не бывает по-другому!

Петля бывает часто загсом,
Советую вам этого бояться.
Свободная душа мужская,
Но бабы этого не понимают!!!

01.03.2010г
иллюстрация с сайта