На балете

Наталья Апрельская 66
Конкурс - Кстати, о птичках
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/02/28/7277


Как хорошо, что мы сидим в партере.
Моя голубка, только посмотри,
Как искренни в природном интерьере
И сцена, и балет, и "примы" три.

Жаль, быстро пролетел спектакль этот.
Уж вышли балерины на поклон.
Они сердиты: Где, - кричат, - букеты?!
Но ведь орать со сцены – моветон!

Вот та, что слева, не в пример скромнее.
Наверняка, - сегодняшний дебют.
Давай-ка, в гардероб пойдём скорее,
А то вот эти две ещё убьют…