Вкушая Ваш натурпродукт

Исаак Гуревич
Левиной Брони Яковлевне.

Вкушая Ваш натурпродукт
благодарю за сок и фрукт.
И жажду от души, без грима
поздравить с праздником Пурима!

P.S.
Всех благ и к жизни интерес
желаю искренне, И.С.!

28.02.2010